La Ferme de Borde Bio, producteur en AB depuis 1982, cultive à Toulouse des légumes en agriculture biologique qui sont récoltés quotidiennement, variant donc au grès des saisons, et vendus sur leurs lieux de production.
Tous nos légumes poussent en pleine terre (pas de culture hors-sol) et une partie de notre production est abritée par des serres froides (pas de serres chauffées) ce qui nous permet d’allonger la saison des légumes d’été .
Nous sommes une équipe de 8 personnes, venant de parcours différents, présentes toute l’année. Des saisonniers viennent en renfort sur la période estivale. Nous sommes présents tant dans les champs, à la production, qu’au local de vente, à vous présenter nos légumes.
Tous les jours de la semaine un des maraîchers de l’équipe vous accueille pour vous proposer à la vente la récolte du jour. En complément des légumes produits sur place, nous vous proposons d’autres légumes, ainsi que des fruits, du pain et des œufs. Tous ces produits répondent aux mêmes exigences : certifiés en agriculture biologique, correspondant aux saisons, et locaux dans la mesure de ce que l’on peut trouver.
Nous nous lançons dans cette aventure du blog et des réseaux sociaux ! Retrouvez régulièrement un petit article sur la ferme, sur notre production, ou sur les légumes de saisons !