Blog

Retrouvez ici toute notre actualité, les nouvelles à ne pas manquer…

Un repas de fête

Déc 17, 2021

En préparation des fêtes de fin d’année, nous vous proposons une idée de menu pour votre repas à base de bons légumes bio.

 * * *

Pour l’apéritif, découpez des tranches de chou rave et de radis coloré assaisonnées d’un peu d’huile d’olive et de sel. À déguster cru, cette belle assiette colorée égayera votre table.

Une fois les convives assis·es, une entrée composée d’un mélange de mâche, de jeunes pousses et de mesclun, accompagné d’une bonne vinaigrette et de noix, apportera un bouquet de saveur et de fraicheur.

En accompagnement du plat principal, un délicieux butternut assaisonné, épicé et rôti au four ou une fondue de poireaux ravira les papilles de vos invité·es.

Pour finir en beauté ce repas, surprenez vos convives avec un carotte cake couronné d’un glaçage goût citron ou un gateau à la courge tout en couleurs et en saveurs !

* * *

Prenez note que les vendredis 24 et 31 décembre, nous fermerons exceptionnellement nos portes à 17h.

Toute l’équipe maraîchère de la ferme de Borde Bio vous souhaite de bonnes fêtes !

Vous pouvez nous suivre sur Facebook et sur Instagram !

Printemps bio 2025

Printemps bio 2025

Du 22 mai au 21 juin 2025 Ferme de Borde Bio – Toulouse (quartier Les Izards – Trois Cocus)...

lire plus
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations ici