En préparation des fêtes de fin d’année, nous vous proposons une idée de menu pour votre repas à base de bons légumes bio.
* * *
Pour l’apéritif, découpez des tranches de chou rave et de radis coloré assaisonnées d’un peu d’huile d’olive et de sel. À déguster cru, cette belle assiette colorée égayera votre table.
Une fois les convives assis·es, une entrée composée d’un mélange de mâche, de jeunes pousses et de mesclun, accompagné d’une bonne vinaigrette et de noix, apportera un bouquet de saveur et de fraicheur.
En accompagnement du plat principal, un délicieux butternut assaisonné, épicé et rôti au four ou une fondue de poireaux ravira les papilles de vos invité·es.
Pour finir en beauté ce repas, surprenez vos convives avec un carotte cake couronné d’un glaçage goût citron ou un gateau à la courge tout en couleurs et en saveurs !
* * *
Prenez note que les vendredis 24 et 31 décembre, nous fermerons exceptionnellement nos portes à 17h.
Toute l’équipe maraîchère de la ferme de Borde Bio vous souhaite de bonnes fêtes !