Blog
Retrouvez ici toute notre actualité, les nouvelles à ne pas manquer…
Les légumes d’été, ça commence !
Avec la chaleur de ce dernières semaines, tout pousse ! Toutes les cultures se développent à vitesse grand...
« Biodiversité in the City », l’exposition à la ferme par Anaïs Barrachina
Cette année, la ferme de Borde bio participe à la 23ème édition du Printemps Bio, évènement national...
Il est temps de semer les graines pour l’avenir…
Pas de repos pour les braves ! Après le week-end de portes ouvertes De Ferme en Ferme, nous continuons à...
De Ferme en Ferme
C'est avec grand plaisir que nous participons pour la seconde fois à l’événement national « De Ferme en...
Bientôt De Ferme en ferme et des idées recette du moment !
L'événement national De Ferme en Ferme, organisé par le CIVAM, lance sa nouvelle édition le week-end des 23...
On parle de nous !
En Février, la ferme de Borde Bio a été citée ou à l'honneur à plusieurs reprises. Si vous les avez...
Vesces ! Avoine ! À la rescousse !
Connaissez-vous un des secrets du bio pour préserver les sols, favoriser la biodiversité et se passer...
Les semis des légumes d’été
L'équipe maraîchère démarre dès à présent les plants pour les légumes d'été : les premiers semis...
Le gel
Tout d'abord, l'équipe de la Ferme de Borde Bio vous souhaite une bonne année 2022 ! Aujourd'hui nous...
Un repas de fête
En préparation des fêtes de fin d'année, nous vous proposons une idée de menu pour votre repas à base de...
Les jeunes pousses et le Bokashi
En cette saison, nous cultivons une multitude de jeunes pousses, comprenant du cresson, du mizuna, de la...
Les semis d’automne
L'automne est la période où nous remplaçons toutes les cultures d'été par celles d'hiver. Nous réalisons...